Широкую линейку продукции «24 вкуса» дополнили два новых нектара: «Виноградный» и «Виноградно-яблочный»
![](/wp-content/themes/yootheme/cache/-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-scaled-6d94fdd8.jpeg)
Изготовлены нектары из лучших сортов зрелого винограда и местных яблок по технологии прямого отжима на производстве в городе Опочка Псковской области. В процессе переработки, купажирования в этом напитке сохраняются незаменимые аминокислоты, витамины, микро и макроэлементы, сахара и клетчатка.
«Весь производственный процесс обеспечивает сохранность природных витаминов. Пастеризация нектаров и морсов проводится щадящим способом. Также с помощью горячего способа разлива нам удается достичь длительного срока хранения напитков без консервантов и стерилизации». — отметил генеральный директор «24 вкуса» Павел Збиняков.
Нектары созданы по особой рецептуре — в составе присутствуют только натуральные соки прямого отжима, сахар и вода. Новые нектары отличаются красивым цветом, свежестью, ароматом виноградной ягоды и сочного яблока. Они легко пьются и своими вкусами возвращают вас в детство. За считанные минуты эти природные нектары наполнят солнечной энергией и радостью, восполнят организм биологическими веществами. Особенно полезны новинки для детей и людей, которые следят за своим здоровьем и за правильным питанием.
По вопросам сотрудничества и продажам звоните по тел. +7 (812) 230 65 23 или пишите info@globusspb.ru