Широкую линейку продукции «24 вкуса» дополнили два новых нектара: «Виноградный» и «Виноградно-яблочный»
Изготовлены нектары из лучших сортов зрелого винограда и местных яблок по технологии прямого отжима на производстве в городе Опочка Псковской области. В процессе переработки, купажирования в этом напитке сохраняются незаменимые аминокислоты, витамины, микро и макроэлементы, сахара и клетчатка.
«Весь производственный процесс обеспечивает сохранность природных витаминов. Пастеризация нектаров и морсов проводится щадящим способом. Также с помощью горячего способа разлива нам удается достичь длительного срока хранения напитков без консервантов и стерилизации». — отметил генеральный директор «24 вкуса» Павел Збиняков.
Нектары созданы по особой рецептуре — в составе присутствуют только натуральные соки прямого отжима, сахар и вода. Новые нектары отличаются красивым цветом, свежестью, ароматом виноградной ягоды и сочного яблока. Они легко пьются и своими вкусами возвращают вас в детство. За считанные минуты эти природные нектары наполнят солнечной энергией и радостью, восполнят организм биологическими веществами. Особенно полезны новинки для детей и людей, которые следят за своим здоровьем и за правильным питанием.
По вопросам сотрудничества и продажам звоните по тел. +7 (812) 230 65 23 или пишите info@globusspb.ru