ЗАО «ГЛОБУС» УВЕЛИЧИЛО ОБЪЕМЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СОЕВОГО СЫРА С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА

Увеличение объемов производства сыра тофу до 200 кг. в день связано со спросом этого продукта. Большой популярностью товар пользуется среди ресторанов восточной кухни и специализированных магазинов для вегетарианцев.

«Технологии изготовления сыра тофу позволяют добиться высокого процента белка в продукте. Он в два раза выше, чем у других производителей. С помощью высокотехнологичного оборудования мы достигаем высочайшего качества без применения искусственных добавок, консервантов, улучшителей вкуса и красителей.» — комментирует Александр Беляков председатель Совета директоров ЗАО «ГЛОБУС».

Несмотря на то, что в соя не является традиционной пищей в России, приверженцы здорового образа жизни уже давно по достоинству оценили полезные качества соевых продуктов. Соя – единственное растение в мире, являющееся источником полноценного белка, идентичного белкам животного происхождения. Она содержит все девять аминокислот, необходимых для поддержания хорошего самочувствия. По количеству белка соя превосходит рыбу, яйца, говядину. Именно поэтому тофу, своего рода «белковый концентрат», – идеальный продукт для вегетарианцев, постящихся и вообще приверженцев здорового питания.

© ЗАО «Глобус», Торговая марка «24 вкуса» — производитель натуральных соков, морсов и нектаров.