ЗА КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ СТРОГО СЛЕДЯТ СПЕЦИАЛИСТЫ ЛАБОРАТОРИИ

Вся широкая линейка продукции «24 ВКУСА» изготавливается из натуральных ягод и фруктов в соответствии с требованиями ГОСТов. Каждый производственный этап на предприятии проходит строгий лабораторный контроль: сырье, материалы, образцы продукции.

«На нашем предприятии за качеством и безопасностью продукции на разных стадиях производства строго следят специалисты лаборатории. Они проводят все измерения. Сначала входной контроль, когда ягода поступает к нам. Далее, испытания промежуточных этапов: прямой отжим, купажирование, пастеризация». — отмечает генеральный директор «24 вкуса» Павел Збиняков.

К этикетировке и отгрузке допускается продукция, которая прошла органолептические, физико-химические испытания. Лабораторные исследования в компании «24 ВКУСА» обеспечивают точность и достоверность результатов и проводятся в соответствии с требованиями нормативных документов.

© ЗАО «Глобус», Торговая марка «24 вкуса» — производитель натуральных соков, морсов и нектаров.